Допустим ли аборт, если зачатие произошло в результате. форум

# 171 знаю одну такую историю девушку изнасиловали, когда она училась на первом курсе института, про аборт врачи сказали, что если сделает, то детей потом иметь не сможет. Разумеется, борцы за право на аборты провозглашают, что каждая женщина имеет право делать со своим телом всё, что ей вздумается, игнорируя тот факт, что речь идёт не только о её теле. Беременность, наступившая в результате изнасилования, может иметь серьёзные негативные последствия как для потерпевшей, так и для зачатого при изнасиловании ребёнка.

Райан бомбергер: я был зачат в результате изнасилования.

Представитель штата пенсильвания республиканец стивен френд ( англ. Вот никогда бы не стала рожать при зачатии при изнасилование..это такой стресс да еще этот ребенок будет напоминанием о случившимся всю жизнь, уж лучше сразу постинор выпить мики конечно, смерть ребенка - не является платой за насилие. На следующий день полина почувствовала боль в области живота , у нее открылось кровотечение , в госпиталь ее отвезли только через несколько часов.

«я даже не могу узнать, кто именно отец»: признания женщин.

(когда у сторонников абортов иссякают аргументы в оправдание убийства неродившихся детей, они вспоминают про изнасилование. однако, если девушка очень молода, аборт может стать опасным для ее репродуктивной системы.)

Но мама, узнав о моём положении, меня поддержала, хотя до сих пор знаю чего ей это стоило (косые взгляды, разговоры за спиной и даже сочувствие). Главный акушер-гинеколог украины вячеслав каминский убежден, что законность абортов позволяет держать ситуацию под контролем. Согласно постановлению суда, медикам разрешалось проводить аборты при наличии у плода тяжелых аномалий развития, при опасности продолжения беременности для жизни матери, а также в случае, если беременность является результатом изнасилования и инцеста. Тебе легко не дать ему родиться, тебя не станут за руку держать, а он не сможет даже защититься, не сможет вскрикнуть, стать и убежать.

аборт в результате изнасилования является одним из немногочисленных пунктов списка показаний к прерыванию беременности по т.н. «социальным показаниям». и прерывание беременности сделают с ее информированного согласия только до 12 недель.